Новости

15 февраля 2018 года
Телеканал «Альтес» начинает публикацию работ участников конкурса «Люби Забайкалье» (видео)
{{ no such element: apps.news.models.New object['title'] }}

Дорогие сердцу места - березовые рощи, чистые озера и цветущие луга прислали в редакцию участники фотоконкурса «Люби Забайкалье». Подробнее об этом смотрите в сюжете телекомпании «Альтес».

Около десятка участников отправили 66 работ. Валерия Суходолова поделилась с нами чудесными снимками Арахлея на рассвете. Летучую мышку и цветущие забайкальские степи на суд жюри представила Татьяна Бродовикова. А Владимир Кочнев поделился снимками самых красивых мгновений весны и осени в Забайкалье. Среди интереснейших его работ реликтовая дубовая роща на Аргуни.
Заснеженную Читу, утренний берег реки и небо в огнях фейерверков прислал нам Алексей Яцко. А Надежда Говриленко поделилась зарисовками сельской жизни и красивейшей макросъемкой. Сергей Разумовский своими снимками знакомит нас с суровой красотой забайкальского севера. Чарские пески, седой кадар и пейзажи затеряных в тайге деревень открывают наш край с другой стороны.
Фотоконкурс «Люби Забайкалье» продолжает прием работ. 1 марта 2018 мы подведем его итоги и составим портрет нашего большого и такого разнообразного в своей красоте края.
Участником может стать каждый из наших телезрителей, для этого нужно до 26 февраля отправить свои работы на электронную почту нашей телекомпании altes07@mail.ru с пометкой «Люби Забайкалье».

Рекомендуем