Новости

14 февраля 2018 года
Гаражи, мешающие безаварийному водоснабжению тубдиспансера снесли в Чите
{{ no such element: apps.news.models.New object['title'] }}

Судебные приставы Управления ФССП России по Забайкальскому краю снесли гараж в Центральном районе Читы по улице Таежная.Об этом ИА «Альтес» сообщили в пресс-службе ведомства.

Здания трех гаражей по ул.Таежная в судебном порядке признаны самовольными постройками. Они, а также ряд так называемых «ракушек» располагаются над водопроводом. В любой момент могла возникнуть угроза полного прекращения водоснабжения медицинского учреждения. Вблизи находится краевой туберкулезный диспансер. Для обеспечения доступа к сетям водопровода требуется демонтаж вышеуказанных гаражей. На данный момент, чтобы исключить порыв водопровода, находящегося под всеми гаражами, АО «Водоканалом» установлена линия временного водовода.
Гараж, под которым находился канализационный люк, был снесен, тем самым обеспечен беспрепятственный доступ к трубам. Для совершения исполнительных действий была привлечена специальная техника и рабочие.
Снос незаконно установленных гаражей будет продолжен, в связи с чем Управление ФССП России по Забайкальскому краю обращается к владельцам гаражей-контейнеров о добровольном принятии мер к их перемещению.

Рекомендуем