Новости

06 мая 2015 года
УГИБДД России по Забайкальскому краю информирует

7 мая в Чите будет вводится временное ограничение дорожного движения в связи проведением репетиции военного парада. В день празднования Дня Победы – 9 мая – на улицах краевого центра также будет частично ограничено движение автотранспорта.

 

По информации Управления ГИБДД России по Забайкальскому краю, 7 мая, начиная с 16:00 до 23:00 будет временно ограничено  дорожное движение в связи проведением репетиции военного парада для транспортных средств за исключением маршрутного транспорта:

 - по Карповскому тракту от проезда Полкового до Каштакского кольца;

- по обводной трассе от Каштакского кольца до Читы до Агинского тракта;

- по улице Кирова; по улице Ленина от Кирова до проспекта Белика;

- от обводной трассы в границах улиц Курнатовского, Нечаева и Журавлёва до Чайковского;

- по Чкалова от Баргузинской до Кастринской, по Анохина от Полины Осипенко до Кастринской, по Амурской от Журавлёва до Ленина, по Богомягкова от Кастринской до обводной трассы.

 С 19.00 до 23.00 будет закрыта улица Ленина от Кирова до Богомягкова, и улицы Бутина и Ленинградская от Анохина до Чкалова.

9 мая с 7:15 будет ограничено движение для транспортных средств, кроме, общественного.

С 8:30 - полностью будет закрыта улица Ленина от Кирова до Богомягкова, и улицы Бутина и Ленинградская от Анохина до Чкалова.

На СибВО 9 мая с 13:00 вводится частичное ограничение движения (т.е. для всех видов транспорта, кроме, общественного), с 15:00 – полностью.

Рекомендуем