Новости

07 декабря 2015 года
Семь человек в пострадало в аварии по дороге на Молоковку

5 декабря на Молоковском тракте водитель автомашины «ГАЗ-3110», не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2106». В результате ДТП пострадали водитель и три пассажира «ГАЗ-3110», а также водитель и два пассажира «ВАЗ-2106».За прошедшие пятницу и выходные дни на дорогах края зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий, в 10 случаях, 19 получили травмы. Об этом ИА «Альтес» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

 

4 декабря в Карымском районе на 81 километре ФАД Чита-Забайкальск, водитель автомашины «Тойота Филдер», не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Тойотой Ипсум». В результате ДТП телесные повреждение получили: водитель «Тойота Филдер», а также водитель и пассажир «Тойота Ипсум».

В Чите на улице Ярославского, водитель автомашины «ВАЗ-21093» при повороте налево не предоставил преимущество в движении, допустил столкновение с автомашиной «Тойота Филдер». В результате ДТП ранения у двух пассажиров автомашины «ВАЗ – 21093».

В Газ-Заводском район, на автодороге «Могойтуй-Сретенск-Олочи» водитель «Тойоты Таун-Айс», лишенный прав, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины.

Инспекторами дорожно-патрульной службы за трое суток выявлено 1976 нарушения Правил дорожного движения: 65 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 75 управляли транспортными средствами не имея прав управления транспортным средством, 217 превысили скоростной режим, 34 перевозили своих маленьких пассажиров без детских удерживающих устройств, 54 пешехода переходили проезжую часть в неустановленном месте.

Рекомендуем