Новости

09 декабря 2015 года
В Чите задержан мужчина, которого подозревают в изготовлении алкогольного контрафакта

Сотрудники полиции Забайкалья задержали жителя Читы по подозрению в изготовлении и реализации контрафактной алкогольной продукции. Предприимчивый читинец предпочитал подделывать крепкие напитки, типа водки, коньяка, виски и текилы, сообщает пресс-служба краевого УМВД. 

В микроавтобусе, на котором передвигался 28-летний читинец, полицейские обнаружили и изъяли несколько коробок с водкой, коньяком, виски и текилой, а также канистры со спиртсодержащей жидкостью.
олицейские провели обыски в гаражах, в которых подозреваемый хранил поддельный алкоголь. На одном из объектов стражи порядка обнаружили цех по производству суррогата, где хранились фальшивые акцизные марки, этикетки, бутылки, пробки, станок для закупоривания бутылок, а также емкости с антисептическим раствором и готовая продукция.
На сегодняшний день в ходе операции полицейские изъяли почти четыре тонны спиртосодержащей жидкости «Антисептин МАРАТ», 840 литров медицинского антисептического раствора и более шести тысяч литров контрафактной алкогольной продукции элитных марок.

Рекомендуем