Новости

29 мая 2015 года
Марина Поклонова стала еще одним победителем конкурса «Моя Чита»

Накануне «Альтес» наградило победителя конкурса «Моя Чита». Им стал Алексей Лапин. Но жюри конкурса решило не оставлять без внимания и работы Марины Поклоновой, которая  предоставила конкурсные фотографии с весьма оригинальным взглядом и необычным видением нашей краевой столицы.

Марина Поклонова на конкурс «Моя Чита» прислала целую серию фотографий, снятых в разные годы. И хотя профессионалом она себя на считает, тем не менее,  в Доме Офицеров  прошли уже несколько  ее персональных выставок. Работы Марины  есть и в Доме Детско-юношеского творчества.

При этом по профессии победительница нашего конкурса – картограф. Фотографией увлекается уже девять лет. Ради хорошего снимка готова, говорит,  выйти с фотоаппаратом  на улицу даже в пять утра.  В результате получаются – потрясающие кадры.

Конкурсы  фотографий  телекомпании «Альтес» , судя по количеству присланных снимков, неизменно пользуются популярностью  у зрителей. Проводить мы их будем и впредь. Следите  за нашими программами и становитесь участниками новых проектов.

Рекомендуем