Новости

30 апреля 2019 года
91 телефон и порядка 40 СИМ-карт были переданы погорельцам из районов, пострадавших от пожаров в Забайкалье

Специалисты министерства территориального развития региона в минувшие выходные передали жителям Борзинского и Александрово-Заводского районов, чье имущество было утрачено в результате природных пожаров, перешедших на населенные пункты, 91 мобильный телефон и почти 40 СИМ-карт. Об этом ИА «Альтес» сообщили в пресс-службе Министерства территориального развития Забайкальского края.

«СИМ-карты с бесплатным голосовым трафиком на время действия режима ЧС предоставлены нам компанией «Мегафон», а также 91 телефон и 50 СИМ-карт с положительным балансом нам передала компания «МТС». Потребность в телефонных аппаратах была просчитана главами поселений. На этом работа не останавливается. По мере сбора необходимого количества телефонов, мы точно такие же мероприятия проведем в остальных пострадавших от пожаров муниципальных образованиях», - рассказал заместитель министра территориального развития региона Дмитрий Шлидт.

Он также отметил, что ранее девять телефонов волонтеры регионального отделения Союза добровольцев России передали жителям села Усть-Ималка Ононского района.

Телефоны можно принести в адрес министерства территориального развития региона по адресу ул. Чкалова, 136 и в «Союз добровольцев России» по адресу: ул. Лермонтова дом 1, кабинет 320. По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 8(3022)232-32-83, 89242753980.

Рекомендуем