Новости

27 марта 2019 года
Активисты ОНФ обратили внимание городских властей на состояние отдельных дорог в Чите (видео)

Убитые дороги. Активисты ОНФ обратили внимание городских властей на состояние отдельных дорог после зимы. На интерактивной карте дорожного проекта общественники добавили ещё три участка.

Все лето на улице Шилова велись серьезные раскопки. Ремонт старых и проведение новых коммуникаций потребовало перекрытие улицы на этом участке не на дни, а  на месяцы. В результате, раскопаки закопали, постелили асфальт, но экзамен зимы этот участок не выдержал. Уже в начале марта, после таяния снега, обнаружились провалы. Промоина посреди дороги грозила обрушением и серьезными авариями для автомобилистов. На прошлой неделе ямы присыпали, но асфальт на месте раскопок начал предательски провисать. По сути в двум лежачим полицейским прибавился третий, вогнутый, поведение которого  в  дальнейшем не предсказуемо. То ли асфальт провалится в пустоты, то ли застынет на осевшим грунте.

А это улица Амурская. Напротив центра СПИД красуются две ямы. Очевидно, что их глубина опасна для тех, кто рискнет прижаться к обочине или просто посадить пассажиров.

Еще один адрес: Отрезок улицы Бутина вверх от Новобоульварной. Здесь автомобилисты каждый день вынуждены применять фигурное вождение, выезжая то и дело на встречную полосу. Такая езда на участке легко может быть включена инструкторами в  программу подготовки водителей –экстрималов. 

Таким образом, к сорока пяти участкам «убитых дорог» Читы прибавилось ещё три. И счет, как  говорится, не закрыт.

Рекомендуем