Новости

18 января 2019 года
Александр Осипов наградил благодарственными письмами сотрудников линейного управления МВД России на транспорте

18 января руководитель Забайкальского края Александр Осипов принял участие в работе коллегии линейного управления МВД России на транспорте. Мероприятие было посвящено подведению итогов работы за 2018 год. Также наградили особо отличившихся сотрудников. Об этом ИА «Альтес» сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Александр Осипов, обращаясь к участникам коллегии, подчеркнул, что главным критерием оценки деятельности власти является мнение населения.

«Авторитет сотрудников полиции должен постоянно расти, в этом залог успешной работы, формирования у людей уважения к закону и власти.  Не так давно в Чите побывал министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Он обозначил первоочередные задачи для органов внутренних дел нашего региона. В выполнении этих задач отводится большая роль сотрудникам линейного управления МВД на транспорте», - сказал он.

По оценке Александра Осипова за прошедший год проведена большая работа в части профилактики правонарушений, защиты общественного порядка, выявления, пресечения и раскрытия преступлений, что позволило сохранить контроль над оперативной обстановкой.

«На объектах транспорта не допущено серьезных правонарушений, в том числе преступлений террористического характера.  Обстановка на вокзалах и в аэропортах оставалась стабильной. В 2018 году снизилось количество совершенных преступлений на объектах транспорта», - подчеркнул руководитель субъекта.  

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм Александр Осипов наградил сотрудников ведомства благодарственными письмами губернатора.  

Рекомендуем