Новости

18 июля 2019 года
Александр Осипов подал необходимые подписи в избирательную комиссию Забайкальского края

17 июля кандидат в губернаторы Александр Осипов сегодня подал в избирательную комиссию Забайкальского края подписные листы, необходимые для участия в выборах. Специалисты Избиркома уже приступили к проверке. Подробнее об этом смотрите в сюжете телеканала «Альтес». 

Самовыдвиженцу Александру Осипову для того, чтобы вступить в борьбу за губернаторское кресло необходимо пройти муниципальный фильтр предоставив 349 подписи депутатов, глав районов и муниципальных округов. А так же, как кандидату, идущему на выборы не зависимо от политических партий необходимо минимум 4004 подписи избирателей. Полную проверку документов специалисты избирательной комиссии должны провести в течение десяти дней.

Александр Осипов отметил, что на данном этапе подготовки к выборам чувствует поддержку забайкальцев, хотя о победе на данном этапе не загадывает, но ставит перед собой высокие цели.

 

«У нашего народа много мудрых пословиц. Одна из них важна, при нашем тоже народном интузиазме - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Не об этом надо сейчас говорить, а о том, в первую очередь, что надо сделать. Во первых сейчас очень важное время года - летнее, когда должны быть развернуты стройки, дорожное строительство, уборка,  благоустройство - поэтому сегодня важно думать именно об этом», - говорит врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов.
 


Также 17 июля подписи в Избирком сдала Яна Шпак - кандидат от Партии роста. Кроме того, о намерении участвовать в выборах уведомили краевую избирательную комиссию также Елена Краузе, Юрий Гайдук, Григорий Родионов, Николай Лиханов, Тагир Аглямов, Вячеслав Ушаков и Александр Сущих.

Рекомендуем