Новости

01 июля 2019 года
Девятилетняя девочка, попавшая в ДТП на арахлейской трассе, скончалась от полученных травм в больнице Читы

Девятилетняя девочка, попавшая в ДТП между Читой и Арахлеем, скончалась от полученных травм 1 июля. Еще один ребенок и двое взрослых продолжают лечение и идут на поправку. Об этом ИА «Альтес» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

Она была доставлена в отделение реанимации краевой детской клинической больницы в состоянии крайней степени тяжести. Находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, сердечно-сосудистая деятельность поддерживалась препаратами. Врачи оказывали ребенку всю необходимую медицинскую помощь, но спасти его не удалось.

Второй пострадавший в ДТП ребенок был госпитализирован в хирургическое отделение КДКБ и сейчас идет на поправку.
Двое взрослых, которые были госпитализированы в краевую клиническую больницу, сегодня получают медицинскую помощь также в условиях стационара. Динамика положительная.

Напомним, авария с участием автомобилей Тойота Цельсиор и Тойота Камри произошло вечером 22 июня, четыре человека погибли на месте, ещё шестеро пострадали. Среди госпитализированных оказались две 9-летние девочки. По предварительным данным полиции, водитель Цельсиора, двигаясь в сторону Арахлея, выехал на встречную полосу и столкнулся с Камри. 

Рекомендуем