Новости

14 января 2019 года
Фильм «Т-34» с момента премьеры посмотрели более 22800 читинцев (видео)

Фильм Алексея Сидорова «Т-34» бъет рекорды по зрительским просмотрам в России и в Забайкалье. С момента кинопремьеры в Чите фильм посетило более 22800 человек. Подробнее об этом смотрите в сюжете телекомпании «Альтес».  

Начало января этого года ознаменовалась для любителей отечественного кино премьерой фильма «Т-34». Картина заинтересовала и взволновала забайкальского зрителя. Так со старта показа в Чите на 13 января его посетило более 22800 человек.

Яркие актерские работы, продуманный киносценарий, интересная режиссерская  работа  вот составляющие успешной кинокартины. И , конечно,сам сюжет , в основе которого реальная история одного из двух удачных побегов из немецкого плена экипажей  советских танкистов. Это история подвига, отчаянного  стремления не  только выжить, но сохранить в себе человеческое, вырваться из плена и победить врага.

Как отмечают кинокритики, в чем-то он похож на советскую кинодраму «Жаворонок» снятую в 1964 году режиссёрами Никитой Курихиным и Леонидом Менакером. Но фильм «Т-34» не ремейк ране снятого произведения, а история, рассказанная иначе и под другим углом. 

Фильм не оставляет равнодушным. Тема военной дуэли двух командиров танковых экипажей, противостояния двух идей: порабощения и свободы оказалась интересной, актуальной и волнующей для зрителей по всей нашей стране. А настоящие эмоции и аплодисменты в конце фильма  как признание уважения и гордости нашим старшим поколением, которое выиграло    войну.

Рекомендуем