Новости

15 апреля 2019 года
К 19-ти годам за отравление сожительницы уксусной кислотой суб приговорил мужчину в Забайкалье

Осужден на 19 лет колонии строго за убийство с особой жесткостью. На скамье  подсудимых Александр Ларин, который еще осенью 2018 года хладнокровно расправился с сожительницей. За тем как угасает его женщина он наблюдал трое суток. Подробнее об этом смотрите в сюжете телеканала «Альтес».  

В отказ навсегда. Своей вины в жесткой расправе над возлюбленной Ларин так и не признал. Ни перед следствием, ни перед судом. Его жертва на протяжении трех суток корчилась от боли. Страдания матери навсегда останутся и в памяти четырехлетнего малыша, сына убитой. 

По версии следствия, Ларин повздорив с сожительницей придавил ее к стене и насильно влил ей в рот около 50 милилитров 70% уксусной кислоты. Женщину он буквально сжег заживо – химия разъела полость рта, глотки, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей. Спасти ее осужденный не пытался. По факту смерти, спустя три дня на место расправы вызвал полицию. 
Последнее слово Ларина прозвучало для родных убитой как издевательство. Осужденный признался, что хотел жениться на ней, а уксусную кислоту женщина выпила сама. За жестокую расправу над возлюбленной на глазах ее маленького сына Ларина приговорили к 19-ти годам колонии строго режима. Также суд в полном объеме удовлетворил заявленные потерпевшими исковые требования о возмещении морального вреда на общую сумму семь миллионов рублей. 

Рекомендуем