Новости

03 апреля 2019 года
Младшую дочь многодетной мамы, которую навестил Александр Осипов, направят на лечение в Москву (видео)

Ксению Сережину направят на обследование в Москву. Речь идет о ребенке, которого навестил Александр Осипов  после Прямого разговора.

21 марта, в ходе «Прямого разговора» Ольга Сережина, мать семерых детей, обратилась к главе региона с просьбой помочь в лечении дочери.

Она рассказала, что ее младший ребенок переболел менингитом и сейчас прикован к постели: «Восстановиться мы не можем, медицина нам никак не помогает». 22 марта  руководитель края  вместе с министром труда и соцзащиты Максимом Топилиным побывал в доме, где проживает  многодетная мать . Просьба читинки Ольги Сережиной не осталась без внимания и в ближайшее время трехлетнюю Ксению Сережину обследуют московские специалисты.

 Как сообщает пресс-служба Губернатора Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям в рамках программы «Область здоровья» в ближайшее время заберёт маленькую Ксению, которая  в сопровождении мамы  отправится на лечение в столицу.  Девочку обследуют специалисты Детской клинической больницы имени Зои БашлЯевой города Москвы. После чего врачи будут решать вопрос о дальнейшем лечении и реабилитации ребёнка.

Поездка Сережиных в Москву состоится в ближайшее время. 

Рекомендуем