Новости

14 мая 2019 года
Новый транзитный рейс «Иркутск-Чита-Хабаровск» появился в столице Забайкалья

14 мая в Чите открытлся транзитный авиарейс «Иркутск-Чита-Хабаровск», который запустила компания «Ангара». Подробнее об этом смотрите в сюжете телеканала «Альтес».

Люди старшего поколения помнят, какой популярностью  пользовались авиаперевозки, между сибирскими регионами. Рейсы в тот же в Иркутск или Хабаровск были заполнены полностью, а билеты покупались задолго до нужной даты. Отсутствие прямого  регулярного сообщения с соседями длилось долгие годы. Приходилось летать, что называется окольными путями, а это время и дополнительные затраты. Но потребность была и вот теперь полеты возобновлены. Компания «Ангара» запустила транзитный авиарейс. 

 

«Авиарейс для забайкальцев будет прямым, условно разделенный на два направления. По маршруту Иркутск-Чита-Хабаровск можно будет улететь во вторник и субботу, а обратно Хабаровск-Чита-Иркутск - по средам и воскресеньям», - рассказал министр территориального развития региона Виктор Паздников. 

Он также отметил, что авиакомпания уже начала продажу билетов. Стоимость билета на рейсах Чита-Иркутск - от 7300 рублей, Чита-Хабаровск от 8375рублей.

Рекомендуем