Новости

28 декабря 2018 года
Праздничную иллюминацию зажгли на площади Декабристов в Чите (видео)

И вновь 27 декабря на площади Декабристов торжественно зажгли вечернюю праздничную иллюминацию. Тысячи огней, необычные идеи дизайнеров и главное украшение площади ротонда стали поводом для того чтобы собраться вместе и не смотря на мороз радостно улыбаться и участвовать в конкурсах и викторинах. О том, как преобразилась площадь декабристов перед Новым годом, смотрите в сюжете телекомпании «Альтес».

Декабрьские морозы, которые в последние дни уходящего года обрушились на Забайкалье не помешали празднику. Посмотреть на новогодние чудеса собралось много детей и взрослых. Главными гостями торжественной церемонии стали Дед мороз и Снегурочка.

Как и полагается, для того, чтобы зажечь новогодние огни участники праздника  должны были произнести волшебные слова. Ну а Дед Мороз и его внучка Снегурочка вновь удивляли и радовали читинцев!  

Горящие аллеи, подсвеченные деревья, олени, запряженные в сани Деда Мороза, и конечно же новое украшение площади – романтичная ротонда – все это вызывает восторг горожан!

Проект благоустройства  и освещения площади Декабристов был реализован благодаря правительству края, а так же   инициативной группе «Красивая Чита». Праздник удался, и те кто пришел в этот вечер на площадь погрузились в атмосферу   волшебной сказки и новогодних чудес! 

Рекомендуем