Новости

24 декабря 2018 года
Съемочная группа телекомпании «Альтес» вместе с Дедом Морозом разбиралась, как выбрать самую лучшую новогоднюю елку (видео)

До Нового года осталось всего нечего. Все вокруг спешат и торопятся. Вот и наш российский дед мороз успел сделать ,не мало. За последнюю неделю он успел встретиться со своими сказочными коллегами из Финляндии и Якутии, а в Чите он прошёлся елочному базару и узнал в чем же секрет выбора  самой пушистой и красивой елочки. А так же он посетил готовящуюся к праздниками центральную площадь города, где уже во всю мастера вырезают ледяные скульптуры и заливают горки.

Совсем скоро прозвучат кремлевские куранты, и вся страна начнет встречать, пожалуй, самый любимый праздник – Новый год. Все к нему готовятся заранее. И конечно же покупают самое главное украшение зимних праздников Ёлку.  

Ёлочные базары будут работать в Чите с 20-го декабря по 31-е декабря. Более 79 мест отведено для торговли по всему городу. Лесные красавицы разного роста и размеров стоят по разному. сосна высотой до 2-х метров - 470 рублей; от 2-х метров и выше  - 500 рублей. Ввезенные из других регионов деревья хвойных пород – по свободным ценам. Наш знакомый  Дед мороз посетил центральную площадь  города, где уже наряжена главная Елка. А ледяных дел мастера заканчивают работу над созданием ледяных скульптур и горок. А вокруг витает новогоднее настроение!   

По прогнозам синоптиков ночь с тридцать перового на первое будет немного снежной и не сильно морозной, а главное  волшебной. Открытие ледового городка на главной площади города состоится 28 декабря в 17 часов. 

Рекомендуем