Новости

18 декабря 2018 года
Синтетические наркотики изъяли полицейские у забайкальца

В Чите полицейские обнаружили у водителя иномарки синтетические наркотики в крупном размере. Об этом ИА «Альтес» сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по городу Чите в ходе патрулирования Ингодинского района города  в ночное время обратили внимание на припаркованную автомашину «Тойота Платц». Полицейские подъехали к иномарке и обнаружили там молодого человека с признаками опьянения. Гражданин был освидетельствован, установлен факт употребления наркотических средств. При досмотре салона транспортного средства полицейские обнаружили более четырех грамм вещества, которое по заключению эксперта является наркотическим средством синтетического происхождения, а также приспособления для употребления наркотиков.

По факту незаконного приобретения, хранения, перевозки без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Всего за истекшие сутки сотрудниками полиции  выявлено 12 фактов незаконного оборота наркотических средств.

Фоторепортаж

Рекомендуем