Новости

05 июля 2019 года
Список улиц, которые отремонтируют за средства нацпроекта БКАД определили в Чите

Подведены итоги двухнедельного рейтингового голосования в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по выбору объектов на 2020-2024 годы. За это время в опросе приняли участие более двух тысяч человек. Подробнее об этом смотрите в сюжете телеканала «Альтес».

Так, наибольшее количество голосов было отдано за участок улицы Тобольского протяженностью 1,7 километров. На втором месте по итогам опроса улица Амурская и замыкает тройку лидеров улица Горького.  

Напомним, улицу Горького по итогам аналогичного опроса прошлого года, забайкальцы назвали одной из самых проблемных. Однако, сроки ее ремонта тогда пришлось перенести в виду предстоящих работ на участке, проводимых ресурсоснабжающими организациями. 

Помимо этого, на лидерских позициях рейтинга оказались улицы Магистральная, Назара Широких, Смоленская, Мира, Ивановская, Гайдара, Журавлева, Кольцевое пересечение (от Карла Маркса до ул. Магистральной), Кочеткова, Богомягкова, 
Анохина, Ленинградская, Недорезова, Токмакова и Проезд Кутузовский. 

Этот список не является окончательным. Во второй половине июля будут проведены общественные слушания, где будут учтены все пожелания, замечания читинцев и только после этого будет сформирован список объектов, которые будут отремонтированы в 2020 году. Прокомментировал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров.

Рекомендуем