Новости

15 марта 2019 года
Стена обрушилась в одном из подъездов общежития на КСК в Чите

Чрезвычайное происшествие. Утром 15 марта в общежитии на улице Труда, 9 в поселке КСК началось разрушение стены. Об этом ИА «Альтес» сообщили в пресс-службе администрации Читы. На месте происшествия побывали наши корреспонденты.
 
Управляющая компания, обслуживающая данный дом, убрала выпавшие кирпичи. Обследование специалистов показало, что угрозы обрушения дома нет. Тем не менее, с 22:00 14 марта в границах территории жилого дома по улице Труда,9 введен режим повышенной готовности. 

Всю ночь с 14 на 15 марта на месте происшествия дежурила оперативная группа администрации города. Проведены заседания КЧС под руководством руководителя администрации города Олега Кузнецова и выездное заседание оперативного штаба по ликвидации угрозы ЧС, вызванной аварийностью жилого дома по ул. Труда,9. Сегодня в течение дня будет проведен экспертный анализ, на его основе будет выработано решение о дальнейших действиях. На месте происшествия находился и лично контролировал все проводимые мероприятия Олег Кузнецов.

Рекомендуем