Новости

21 ноября 2018 года
Три пешехода пострадали при ДТП в Забайкалье

За прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий из них : три дтп с пострадавшими. Об этом ИА «Альтес» сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

В г. Чита на ул. Генерала Белика, 22-летний водитель (трезв) автомашины «Тойота Пробокс», допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП 57-летняя пешеход погибла.

В г. Чита на ФАД Р-297 0 км, 30-летний водитель (трезв) автомашины «Тойота Камри» допустил наезд на велосипедиста, который переезжал проезжую часть в нарушение ПДД. В результате ДТП 46-летний велосипедист получил телесные повреждения и госпитализирован

В Читинском районе на автодороге Чита-Забайкальск, 41-летний водитель (трезв) автомашины «Мицубиси Аутлендер», допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу (в темное время суток в ненаселенном пункте без световозвращающих элементов на одежде). В результате ДТП пешеход травмирован, госпитализирован.

Рекомендуем