Новости

21 января 2019 года
Виталий Толочкин одержал победу в вокальной номинации Всероссийского конкурса детских талантов «Мои крылья» (видео)

С отрывом  всего в 369 голосов наш земляк Виталий Толочкин стал победителем вокальной номинации Всероссийского конкурса детских талантов «Мои крылья», на сайте проекта завершилось голосование и поздравить с победой можно не только Виталия, но и еще двоих забайкальцев.

Участие в конкурсе, помимо любимчика публики Виталия Толочкина, приняли  еще четверо забайкальцев, в номинации музыкальные инструменты победу по количеству голосов одержал пианист из Читы  Евгений Катков.

Еще одна победа у Забайкальцев и в номинации «Профессор». Будующий ученый исследователь из Агинского Эрдыни Жигмитов придумал уникальный аппарат для измельчения сырья. Основой стали элементы старой железной кровати и ручка от мясорубки. На выходе – вот такой аппарат, который может превращать мусор в экологически чистые топтивные брикеты.

А это уже 15 летний чемпион - Евгений Токмаков. В спортивной номинации он был очень близок к победе, на его счету - почти 18 тысяч голосов и десятки медалей в самых разных видах спорта. Помимо стритвораута он силен в боксе, хоккее, гиревом спорте и  футболе, а значит, большие победы, наверняка, у него еще впереди.

Четвертое место по числу голосов у  воспитанницы социально – реабилитационного центра «Березка» - Крутиковой Марины в номинации Подвиг. Ее история тронула сердца 11 тысяч человек. Несколько лет назад, когда Марина еще жила в семье, в их деревянном доме случился пожар.

Финальное шоу Всероссийского конкурса «Мои крылья», состоится  уже 24 января в Москве. Напомним, денежные гранты, которые достанутся победителям  нельзя обналичить. Экспертный совет конкурса может оплатить ими дальнейшее обучение, медицинскую реабилитацию или помочь в развитии детских талантов. Помочь тем, кто однажды был лишен родительской любви и заботы.

Рекомендуем