Новости

18 января 2019 года
Виталий Толочкин принимает участие во всероссийском интернет-конкурсе (видео)

Расправь крылья и лети смелее. Всероссийский конкурс талантов для детей из детских домов, приемных и многодетных семей  завершает прием голосов за понравившегося участника. Интернет голосование на официальном сайте конкурса  - моикрылья.рф продлится до 20 января. У нас еще есть время помочь нашему земляку Виталию Толочкину выйти в финал и получить грант на дальнейшее развитие его таланта.

12 летний Виталий Колодезников, больше известный под яркой и озорной фамилией Толочкин продолжает покорять отечественную эстраду. После выхода в финал телевизионного проекта НТВ - «Ты супер» Виталя решил идти дальше, вернее даже лететь. 15 августа в Москве стартовал прием заявок на конкурс талантов для детей из детских домов, приемных и многодетных семей  - Мои крылья.

С песней Морячка наш земляк пройдя два отборочных тура, уверенно летит по пути к финалу. На сегодняшний день, по данным интернет голосования на сайте моикрылья.рф (http://xn--h1aedbko1fj1a.xn--p1ai/nomination/) воспитанник Петров-Забайкальского центра помощи детям, занимает второе место, опережает нашего талантливого земляка только 9-летняя Василина Понамарева из Бурятии. Церемония закрытия конкурса совсем скоро состоится в Москве, на финальное шоу пригласят 100 участников, и только несколько человек из них поборются за главный приз. Денежный грант до одного миллиона рублей нельзя обналичить. Экспертный совет конкурса может оплатить победителю дальнейшее обучение, медицинскую реабилитацию, помочь в развитии его талантов или закупить необходимое оборудование или спортивный инвентарь.  У нас еще есть время поддержать Виталия. Проголосовать за восходящую звезду можно на сайте моикрылья.рф. С одного устройства, компьютера или мобильного телефона сделать это можно неограниченного количество раз, в зачет пойдет только один голос в день. Давайте поддержим Виталия Толочкина, найти его на сайте можно под его реальной фамилией Колодезников.

Поддержать своим голосом можно не только Виталия, на конкурсе Мои крылья в разных номинациях участвуют еще четверо забайкальцев, кто-то из них виртуозно играет на фортепьяно, кто-то чемпион по уличной гимнастике, кто-то стал автором собственных изобретений, а кто- то спас жизнь человека.

Рекомендуем