Новости

16 мая 2019 года
Водитель автомашины «Хендай-Солярис» сбил девушку в центре Читы

15 мая в Чите, на ул. Шилова, 36-летний водитель автомашины «Хендай-Солярис» допустил наезд на 21-летнюю пешехода. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии.За прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 29 ДТП. Один человек погиб, шесть получили травмы. Об этом ИА «Альтес» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

В Петровск-Забайкальском районе, на ФАД Р-258 «Иркутск-Чита» 27-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Планета-5», не имеющий водительских прав, находившийся без мотошлема, не выполнил требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда нерегулируемого перекрестка, допустил столкновение с автомашиной «Лифан». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла погиб.

В поселке Агинское 34-летний водитель автомашины «Ниссан-Циферо», управлявший транспортным средством с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание В результате ДТП пострадали два пассажира автомашины.

Рекомендуем