Новости

28 декабря 2018 года
Водитель «Жигулей» врезался в иномарку с пьяным водителем в Забайкалье

За прошедшие сутки на дорогах Забайкалья зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в 4 случаях пострадали 7 человек. Об этом ИА «Альтес» сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

В Могойтуйском районе, на федеральной автодороге Чита-Забайкальск, 28-летний водитель автомашины «Лада-Приора» допустил наезд на лошадь. В результате ДТП пострадала 52-летняя пассажир автомашины.

В Карымском районе, на автодороге Дарасун-Солнцево, 72-летний водитель автомашины «ВАЗ-21061» не выполнил требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Калдина», которой управлял нетрезвый водитель, не имеющий водительского удостоверения. В результате ДТП пострадали водитель «ВАЗа» и два пассажира иномарки.

В п. Новопавловка Петровск-Забайкальского района, 29-летний водитель автомашины «Тойота Вольтц», не справился с рулевым управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали два пассажира автомашины.

Рекомендуем