Новости

14 февраля 2019 года
Выставка-ярмарка «Деликатесы Севера и Камчатки» открылась в Чите (видео)

Чавыча, белорыбица, кижуч, нерка, кета, горбуша и, конечно, семга. С 13 по 17 февраля в Чите проходит выставка-ярмарка «Деликатесы Севера и Камчатки». Подробности – в нашем следующем сюжете.

Носки? Пена для бриться? Одеколон? Порадовать своего мужчину и устроить ему настоящий праздник в день защитника отечества можно и более вкусным способом! Съедобный подарок – это оригинально, необычно, а главное, очень вкусно. Любители и опытные рыбаки по достоинству оценят рыбу с белым мясом, таким как омуль, белорыбица или муксун. Гурманам, несомненно, понравится чавыча, кальмар и палтус. Украшением любого стола станут кета, горбуша и, конечно, семга. Хотите устроить любимому гастрономическую экскурсию по Северу и Дальнему Востоку? Сегодня для этого не нужно покупать билеты и уезжать далеко за пределы края. Выставка Деликатесы Севера и Камчатки приготовила для читинцев настоящий пир - несколько десятков видов рыбы: чавЫча, белорыбица, кижуч, нерка. Юкола, рулеты, балыки, филе, горячего и холодного копчения!

Настоящая гордость выставки - отборная красная икра. Ее готовят на заводе, по современной технологии разделки ястыков. Покупая такой продукт, можете не сомневаться, все икринки будут целые, консистенция – сухая, а микробиология безопасная. При покупке икры, стоит узнать, подвергалась ли она заморозке. Этот вкусный и полезный продукт потеряет свой вид и пользу при повторном воздействии низких температур. Поэтому еще одним несомненным плюсом для любителей икры станет то, что весь представленный ассортимент никогда не замораживался. А значит, вы спокойно можете сохранить ее дольше, просто положив баночку в морозилку. Через месяц или даже три икру можно разморозить в холодильнике и наслаждаться свежим вкусом. На ярмарке представлен огромный выбор икры: кета камчатская с разного вылова, горбуша, кижуч – несколько видов любимого блюда сразу и в одном месте!

Торопитесь. Ярмарка работает с 13 по 17 февраля в Доме офицеров, на Ленина 88.

Адрес: Окружной дом Офицеров, ул. Ленина, 88.

Рекомендуем